ordemann-kfz

Willkommen bei Ihrer freien Kfz-Meisterwerkstatt in Ganderkesee

Bereits seit 2004 sind wir Mitglied in der Kfz-Innung und als freie Kfz-Meisterwerkstatt in Ganderkesee ansässig. Seit dem 1. Juli 2013 haben wir unsere neuen Räume an der Westtangente bezogen. Sie finden uns in der Schulze-Delitzsch-Straße 5 in Ganderkesee. Durch diese Investition haben wir uns zu einem modernen und vielseitigen Betrieb entwickelt.

Auf 300 m² Werkstattfläche bieten wir Ihnen ein umfangreiches Angebot für die Reparaturen an Fahrzeugen, wie z. B. PKW, Transporter und Wohnmobile.

Im Außenbereich können Sie bequem den kostenlosen Parkplatz nutzen, um sich bei uns beraten zu lassen, für alles, was an Ihrem Fahrzeug wichtig ist, wie z.B. Wartung nach Herstellervorgaben ohne Garantieverlust, Verschleißreparaturen, Räder und Reifen, Zubehör wie Anhängevorrichtungen, Garantieverlängerungen und und und.....

land-gartentechnik